Haustierknochen haltbar machen
#4
Also jedes Mal, wenn ich mich hier einlogge, sehe ich, daß Google bei den "Besuchern" auch dabei ist.
Big Brother is watching us Wink

BTT: Ich würde nach dem Auskochen (eher 60-120 Minuten), ggf. die Knochen bleichen (falls es nötig tut; es müßte auch mit Wasserstoffperoxid (Haarbleichmittel) gehen) und trocknen im Umluftofen (ca. 50-100°C und vielleicht 60 Minuten), die Knochen in "flüssigem Kunststoff", z.B. Epoxid haltbar machen. Alternativ ginge wahrscheinlich auch eine Matt-Sprüh, oder besser Pinsel-Lackierung.
Suchen Zitieren



Nachrichten in diesem Thema
Haustierknochen haltbar machen - von Maja - 12.05.2014, 20:46
RE: Haustierknochen haltbar machen - von Stefan - 13.05.2014, 16:03
RE: Haustierknochen haltbar machen - von StephanB - 14.05.2014, 07:42
RE: Haustierknochen haltbar machen - von Jareth - 14.05.2014, 19:12
RE: Haustierknochen haltbar machen - von Tremor - 14.05.2014, 10:30

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste