Hallo,
habt Ihr schon einmal Yorkshire-Pudding gegessen? Könnt ihr den Geschmack vergleichen, bewerten und beschreiben?
Liebe Grüße,
Björn
ich habe mal white und black pudding gegessen
das ist einfach blut / leber wurst mit körnern ob das das selbe ist weis ich net war leckker wenn man es gebraten hatt sonst schwer verdaulich ^^
Gegessen habe ich noch keinen, aber was ich so ergoogelt habe sagt aus, dass man den entweder herzhaft oder auch süß servieren kann. Es kommt wohl drauf an, mit was man den Pudding serviert.
Woraus besteht Yorkshire-Pudding überhaupt?
White und Black pudding finde ich persönlich aber auch gebraten (oder in sonstwelchem Zustand) schwer erträglich
.
Hergestellt wird er aus einem Eierkuchenteig aus Mehl, Milch, Eiern, Fett (traditionell Rindernierenfett), Salz und eventuell Pfeffer, Petersilie und Muskatnuss.
(Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Yorkshire-Pudding)
Hört sich doch nicht schlecht an. Nur der Name ist etwas merkwürdig gewählt. Obwohl, man muss es ja nicht sofort mit dem Yorkshire-Pudel verwechseln...
Geschützmeister: "Wie?! Ihr trefft den Scharfschützen auf dem Turm mit euren Pfeilen nicht?! Dann laßt mich mal ran..."
Es gibt keinen Grund, englische Gerichte nachzukochen. Engländern werden kurz nach der Geburt die Geschmacksnerven der Zunge operativ entfernt...
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Keine Sorge Volker, zu Halloween gibt es bestimmt _kein_ englisches Gericht
Ich denke das sowohl Yorkshire-Pudding als Black and White Pudding einfach nur eklig ist. Allein an den Gedanken Blutwurst zu essen, schüttelt sich bei mir alles. Einfach nur BÄÄÄHHHHHHH!!!!!
Hey Ho Hey
Carmen schrieb:Ich denke das sowohl Yorkshire-Pudding als Black and White Pudding einfach nur eklig ist. Allein an den Gedanken Blutwurst zu essen, schüttelt sich bei mir alles. Einfach nur BÄÄÄHHHHHHH!!!!!
Blutwurst?! Also kommt doch Hund hinein! Iiiiih!
Geschützmeister: "Wie?! Ihr trefft den Scharfschützen auf dem Turm mit euren Pfeilen nicht?! Dann laßt mich mal ran..."
Ok, wie wäre es wenn ihr hier beim Thema bleibt?
Wenn ihr zu irgendeinem Thema hemmungslos spammen wollt, dann zieht das Zitat doch bitte in den S&L-Thread.
Gruß
Jörg Schwarz
Solange der Moderator dieses Forums eine Relevanz der Beiträge zum Thema sieht, ist es kein Spam.
Aber meine Meinung werde ich noch sagen dürfen.
Gruß
Jörg Schwarz
Ja darfst du, allerdings möchte ich darauf hinweisen, dass die Beiträge 13 und 14 mit dem in Beitrag 1 begonnenen Thema weniger zu tun haben als der von dir wahrscheinlich gemeinte Beitrag 10.
Ob man Yorkshire-Pudding als herzhafte Beilage oder als süßen Nachtisch serviert hängt anscheinend nur mit der verwendeten Soße zusammen. Auch die Dessertvariante wird unter Roast-Beef gestellt um den feinen Bratensaft aufzufangen.
Mhm... ausprobieren möchte ich das aber trotzdem mal.
Wenn Du auf kranke Gerichte stehst, solltest Du vielleicht auch die "In-Speise" des Mittelalters probieren: "blanc manger". Ich fand es ekelhaft ebenso wie der Knoblauchkuchen (10 Knollen Knoblauch)
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"blanc manger" ist doch anscheinend nur eine Art Mandelpudding, was kommt denn in dein "weißes Essen", das es ekelig macht?
Hünchenstücke, Specke, Zucker und Kirschwasser. Die Kombination macht es eklig
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Björn schrieb:Ob man Yorkshire-Pudding als herzhafte Beilage oder als süßen Nachtisch serviert hängt anscheinend nur mit der verwendeten Soße zusammen. Auch die Dessertvariante wird unter Roast-Beef gestellt um den feinen Bratensaft aufzufangen.
Mhm... ausprobieren möchte ich das aber trotzdem mal.
Sag Bescheid, ich esse das Roastbeef auf.
Gruß
Jörg Schwarz
VolkoV schrieb:Hünchenstücke, Specke, Zucker und Kirschwasser. Die Kombination macht es eklig Klingt doch lecker, die waren ja auch nicht dumm damals...
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