Yorkshire Pudding, Erfahrungsbericht gesucht
#22
"Blanc manger" gibt es auch in der modernen Variante ohne Fleisch. Dann hat es was von Milchreis mit Kirschwasser und ist sicher auch essbar. Ich finde nur (obwohl wir auch ab und an was leckeres dabei entdeckt haben), dass das mittelalterlich kochen sehr abenteuerlich ist. Auf jeden Fall ist es fast so schlimm wie die englische Küche. Und es basiert auf so einfachen Regeln:

Alles was gut schmeckt, schmeckt mit Speck noch besser.

Der Geschmack ist direkt abhängig von der Anzahl der Gewürze und Kräuter mal deren Menge. Viel hilft viel.
Lästige Signaturen kann man unter Benutzer-CP Arrow Optionen ändern Arrow Signatur aller Benutzer in den Beiträgen anzeigen ausschalten.
Homepage Suchen Zitieren



Nachrichten in diesem Thema
RE: Yorkshire Pudding, Erfahrungsbericht gesucht - von VolkoV - 25.10.2007, 12:18

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste